• FR
  • EN

RESTAURANT À PIERRE-PERCÉE NATURE

altitude-img20

Nos menus

La Table d'hôtes by ALTITUDE

Une cuisine au gré des saisons, de nos maraichers et de nos producteurs

MENU DU MARCHÉ

Déjeuner uniquement 24 €

Semaine du 2 au 3 Mars 2023

Amuse bouche
L'œuf de Poule fermier, céleri et Albufeira
La poitrine de cochon fermière braisée, Choï-sum, lénin de chênes et pâte de citron
Le Pamplemousse confit, Fromage blanc et sorbet au Thé
Mignardises
Assiette de Fromage by l’Affiné - 9 euros
Tout changement engendrera un supplément

MENU ASPERULE

Soir et week end 65 €

A partir du 2 Mars 2023

Amuse bouche
Les Poireaux des sables, kiwi de l'Adour et Foie gras
Le Céleri confit au foin, anguilles fumées, un beurre de poisson
Le Sandre Sauvage, betteraves, cébette et citron
Le Chèvre frais du Haut de la Vigne, figue et thym
Les tiges de Rhubarbe confites, fenouil et rose
Mignardises

FORMULES ASPERULE

46€ les 3 plats : Truite / Bœuf / Chocolat

55 € les 4 plats : Truite / Bœuf / Betterave / Chocolat

65 € les 5 plats :  l’ensemble du Menu

 

 

Horaires de service

Lundi : fermé

Mardi : fermé

Mercredi : fermé / 19h – 21h30

Jeudi : 12h – 14h / 19h – 21h30

Vendredi : 12h – 14h / 19h – 21h30

Samedi : 12h – 14h / 19h – 21h30

Dimanche : 12h – 14h / fermé

 

 

 

Merci à nos producteurs
Le chef se réserve le droit de modifier la carte en fonction des arrivages

DÉCOUVREZ NOS PLATS QUI INSPIRENT À L’ÉVASION

Les possibilités sont si vastes, les produits si saisonniers et les idées si grandes que la carte évolue au gré des envies.

Laissez-vous surprendre !

NOS PLATS EN IMAGES

Vous souhaitez découvrir la cuisine de notre restaurant ou passer un séjour chez nous ?

LAISSEZ-VOUS SURPRENDRE ET CONTACTEZ-NOUS !
Nous contacter