• FR
  • EN

RESTAURANT À PIERRE-PERCÉE NATURE

altitude-img20

Nos menus

AU CHALET D’ALTITUDE CHEF CHARLES GANTOIS

Une cuisine au gré des saisons, de nos maraichers et de nos producteurs

MENU DU MARCHÉ

Déjeuner uniquement 24 €

Semaine du 19 au 20 Janvier 2023

Amuse bouche
Les Poireaux en vinaigrette Thaï, cacahuètes et poutarge de sandre
La Volaille fermière, pommes de terre confites, cébettes et crème d'ail
Les agrumes au naturel, miel et thé matcha
Mignardises
Assiette de Fromage by l’Affiné - 9 euros
Tout changement engendrera un supplément

FORMULES

Entrée/Plat ou Plat/Dessert : 40 €
Entrée / Plat / Dessert : 46 €        Menu des petits loups : 12 €

Entrées 17 € (à la carte)

Les Navets de chez Rémy cuisinés, agrumes et fois gras
Le Sandre sauvage affiné, courges et gelée d'écrevisses
Les Topinambours, amandes, jaunes d'œufs et Truffe Noire - + 9€ (supplément)

Plats 30 € (à la carte)

La Volaille fermière sur bateau, céleri et café
La Truite d'eau vive à la braise, chou-fleur et harissa d'herbes
Le chou au chou dans le chou, oignons et bergamote

Desserts 9 € (à la carte)

La Carotte de plein champ, clémentines et marrons
Le Panais, Waïna Bio et lait ribot
Les Betteraves, Oriado Bio et piment d'espelette

Merci à nos producteurs
Le chef se réserve le droit de modifier la carte en fonction des arrivages

NOS SUGGESTIONS

Entrées

A venir ... - 18 euros

Plats

A venir ... - 31 euros

Desserts

A venir ...
A venir ... - 9 €

MENU SAINT VALENTIN

par Charles GANTOIS à la Table Nature

 

DÉCOUVREZ NOS PLATS QUI INSPIRENT À L’ÉVASION

Les possibilités sont si vastes, les produits si saisonniers et les idées si grandes que la carte évolue au gré des envies.

Laissez-vous surprendre !

NOS PLATS EN IMAGES

Vous souhaitez découvrir la cuisine de notre restaurant ou passer un séjour chez nous ?

LAISSEZ-VOUS SURPRENDRE ET CONTACTEZ-NOUS !
Nous contacter